Alles ist anders und doch normal
Hotel
Gastro & GV
Touristik
Karriere
Newsletter
Mediadaten
Abo
E-Paper
Podcast
Login
HOTEL&TOURISTIK
H&T TRAVELLER
Home
Alle Galerien
Alles ist anders und doch normal
1 / 4
LKH Graz-Süd: Unter verschärften Bedingungen am Portionierband. (Bild: LKH Graz)
1 / 4
Teilen
2 / 4
Schutzmaske und Handschuhe sind beim Kochen obligat. (Bild: LKH Graz)
2 / 4
Teilen
3 / 4
Sowie in der Spülküche ebenso. (Bild: LKH Graz)
3 / 4
Teilen
4 / 4
Stolz auf sein Team: LKH Graz-Süd-Küchenleiter Walter Mayer. (Bild: HGV PRAXIS)
4 / 4
Teilen
Zurück zum Artikel:
Alles ist anders und doch normal