Äpfel und Birnen perfekt gesprudelt
Hotel
Gastro & GV
Touristik
Karriere
Newsletter
Mediadaten
Abo
E-Paper
Podcast
Login
HOTEL&TOURISTIK
H&T TRAVELLER
Home
Alle Galerien
Äpfel und Birnen perfekt gesprudelt
1 / 5
Traunsecco: Schaumweine aus Äpfeln und Birnen. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
1 / 5
Teilen
2 / 5
Rosé Flamboy. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
2 / 5
Teilen
3 / 5
Kletznbirn. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
3 / 5
Teilen
4 / 5
Herzbluat. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
4 / 5
Teilen
5 / 5
Oidebirn Rumfass. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
5 / 5
Teilen
Zurück zum Artikel:
Äpfel und Birnen perfekt gesprudelt