V. l.: Andreas Gaigg (Küchenleiter Marokkanerkaserne), Axel Schimmel (HGV PRAXIS-Chefredakteur), AGÖ-Präsident Werner Pannagl, HR Dr. Andreas Mayr (Vorstandsdirektor des Unterstützungs-Instituts der Bundespolizei) und Ferdinand Grossauer (Personalleiter im Unterstützungs-Institut). (Bild: HGV PRAXUS/Heinz Musich)
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Über 20 Teilnehmer fanden sich zur ersten Küchenleitertagung seit langer Zeit ein. (Bild: HGV PRAXIS/Heinz Musich)
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AGÖ-Präsident Werner Pannagl überreicht Andreas Gaigg die AGÖ-Tafel als Dank für seine Gastfreundschaft. (Bild: HGV PRAXIS/Heinz Musich)
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Thomas Jäger überzeugte sich von der Qualität des Szegediner-Gulaschs in der Marokkanerkaserne. (Bild: HGV PRAXIS/Heinz Musich)