www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
AGÖ in Tagungssaison gestartet Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

AGÖ in Tagungssaison gestartet

V. l.: Andreas Gaigg (Küchenleiter Marokkanerkaserne), Axel Schimmel (HGV PRAXIS-Chefredakteur), AGÖ-Präsident Werner Pannagl, HR Dr. Andreas Mayr (Vorstandsdirektor des Unterstützungs-Instituts der Bundespolizei) und Ferdinand Grossauer (Personalleiter im Unterstützungs-Institut).
1 / 4
V. l.: Andreas Gaigg (Küchenleiter Marokkanerkaserne), Axel Schimmel (HGV PRAXIS-Chefredakteur), AGÖ-Präsident Werner Pannagl, HR Dr. Andreas Mayr (Vorstandsdirektor des Unterstützungs-Instituts der Bundespolizei) und Ferdinand Grossauer (Personalleiter im Unterstützungs-Institut). (Bild: HGV PRAXUS/Heinz Musich)
1 / 4
Teilen
Über 20 Teilnehmer fanden sich zur ersten Küchenleitertagung seit langer Zeit ein.
2 / 4
Über 20 Teilnehmer fanden sich zur ersten Küchenleitertagung seit langer Zeit ein. (Bild: HGV PRAXIS/Heinz Musich)
2 / 4
Teilen
AGÖ-Präsident Werner Pannagl überreicht Andreas Gaigg die AGÖ-Tafel als Dank für seine Gastfreundschaft.
3 / 4
AGÖ-Präsident Werner Pannagl überreicht Andreas Gaigg die AGÖ-Tafel als Dank für seine Gastfreundschaft. (Bild: HGV PRAXIS/Heinz Musich)
3 / 4
Teilen
Thomas Jäger überzeugte sich von der Qualität des Szegediner-Gulaschs in der Marokkanerkaserne.
4 / 4
Thomas Jäger überzeugte sich von der Qualität des Szegediner-Gulaschs in der Marokkanerkaserne. (Bild: HGV PRAXIS/Heinz Musich)
4 / 4
Teilen

Zurück zum Artikel:

AGÖ in Tagungssaison gestartet