Hotellerie |  Gastronomie |  Tourismus |  People |  Markt |  Event |  Montag, 04.09.2017

Was Sie schon immer über Datenschutz wissen wollten ...

... und jetzt endlich fragen können. Am 12. September 2017 liefert Ihnen Hotel & Touristik beim "TRENDFORUM konkret - Datenschutz ist Chefsache!" die besten Tipps zu den Herausforderungen für Unternehmer wegen der neuen Datenschutzverordnung der EU.

© pixabay.com


Die Wiener Top-Anwälte Gerald Ganzger, Amra Bajraktarevic und Andreas Bauer von Lansky, Ganzger + partner führen Sie an diesem Nachmittag im Hotel Le Méridien in Wien sicher durch das Dickicht der Gesetzestexte. Die Themen lauten:

  • Was bringt die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)?
  • Welche Daten sind beim Betrieb eines Hotels betroffen und welche rechtlichen Pflichten treffen Sie künftig?
  • Best Practices und Tipps für reibungslose Vertriebsaktivitäten
  • So machen Sie Ihr Unternehmen in 10 Schritten DSGVO-fit
  • Diese Vorkehrungen sollten Sie für den Notfall treffen (Plan, Anleitungen, interne Beauftragte)

Sie haben die Möglichkeit, bei der Veranstaltung mit den Experten und anderen Betroffenen zu diskutieren und jene Fragen zu stellen, die Ihnen unter den Nägeln brennen.

Exklusives Datenschutz-Seminar: schon angemeldet?

Das neue, kompakte Veranstaltungsformat "Hotel & Touristik TRENDFORUM konkret" startet am 12. September als intensive Ergänzung zum "Hotel & Touristik TRENDFORUM". Das Halbtagesseminar soll interessante Themen an der Wurzel packen und für alle Teilnehmer einen konkreten, persönlichen Mehrwert bringen.

Um weniger Geld als eine Anwaltsstunde kostet bekommen Sie eine geballte Ladung an Wissen!
Jetzt rechtzeitig einen der wenigen Plätze sichern!

TRENDFORUM konkret
Datum: 12. September 2017
Uhrzeit: 14 Uhr – 18 Uhr
Kosten: € 220,- exkl. Mwst
Ort: Le Méridien, 1010 Wien, Robert-Stolz-Platz 1
Anmeldung per Mail an Fr. Johanna Zoder

Tourismus |  Dienstag, 24.04.2018

Kärntner Investor übernimmt Flughafen Klagenfurt

Franz Peter Orasch erhielt mit seiner Lilihill-Gruppe den Zuschlag für 74,9 Prozent der Anteile am Flughafen.

Gastronomie |  Dienstag, 24.04.2018

So schmeckte Bier vor 5.000 Jahren

Stiegl widmet sich mit seinem Chefbraumeister dem Urbier der Sumerer und nähert sich einem beinahe vergessenen Geschmack, statt Hopfen nimmt er...

Hotel & Touristik Team

Copyright Hotel & Toursitik