Markt |  Mittwoch, 09.08.2017

Geschmackvoller Globalisierungsbeitrag

Wiberg bringt nicht nur neue WOK Saucen, der Gewürzspezialist liefert auch seitenweise Inspiration und Rezepte.

Um neue Welten zu entdecken, braucht es oft nicht mehr, als etwas grenzüberschreitenden Geschmack in die eigenen Kochtöpfe zu bringen. Die Ethno-Produkte des WIBERG BASIC Sortiments holen die Aromen der Ferne in die heimische Küche und entführen auf eine Weltreise der genüsslichen Art.

Die Renaissance des WOK

Wokgerichte sind das Highlight jeder Ethno-Küche und ein Erfolgsgarant im Bereich des Frontcookings. Ob mit Fleisch, Fisch oder als vegetarische Alternative, sie bieten garantierte Abwechslung am Herd. Die WIBERG BASIC Wok Saucen sorgen nun auch in der praktischen Quetschflasche für mehr Genuss und mehr Geschmack in der Küche. Die Anwendung der Saucen in den vier Geschmacksrichtungen Teriyaki, Thai Chilli, Curry und Süß Sauer, ist denkbar einfach: Die gewünschten Zutaten scharf anbraten, Wok Sauce zugeben, kurz aufkochen lassen – fertig!

Mit Rezepten um die Welt

Passend zu den praktischen BASIC Wok Saucen und dem Food-Trend 2018 „Global“, gibt es das Rezeptheft mit schmackhaften Inspirationen aus aller Herren Länder. Das kulinarische Entdecken neuer Welten ist schon lange kein gastronomisches Geheimnis mehr, sondern ein weitverbreitetes Must-Have. Zu jeder Wok Sauce gibt es zwei passende Rezepte, wie z.B. Lachsfilet Teriyaki-Style mit Karotten-Ingwerpüree und Udon-Nudeln „Curry Orange“ oder Gebackene Hühnernuggets mit Kokosflocken, Afrika-Dip und Curry-Mango-Dressing. Das praktische Rezeptheft gibt es als PDF zum Download, oder gleich im Anhang zum Durchblättern. (Siehe unten)

 

 

© WIBERG

Eine Idee aus dem Rezeptbuch von Wiberg: würzige Erbsen-Bratlinge mit Curry-Passionsfrucht-Dip und Wiesenkräutersalat.

© WIBERG

Die WIBERG BASIC Wok Saucen sorgen nun auch in der praktischen Quetschflasche für mehr Genuss und mehr Geschmack in der Küche.

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