Gastronomie |  Donnerstag, 10.08.2017

Eine erfreuliche Premiere

Die WEDL Messe für Salzburg und Umgebung findet heuer erstmals vom 5. bis 7. September 2017 in den Hallen des Ferry Porsche Congress Centers in Zell am See statt.

© Handelshaus WEDL

Erstmals findet die WEDL Messe für Salzburg und Umgebung in den Hallen des Ferry Porsche Congress Centers in Zell am See statt.

Präsentiert wird das Angebot der Großhandelsgruppe mit rund 60 Ausstellern. Mit Gastauftritten bekannter Starköche, den Masterclasses der WEDL Vinothek sowie täglichen Workshops bietet die WEDL Messe zusätzlich ein attraktives Rahmenprogramm. Alles unter einem Dach galt schon immer als Leitsatz für das Handelshaus WEDL. Diese Kompetenz und Stärke demonstriert WEDL in Zell am See. Neben dem umfangreichen Sortiment der rund 60 namhaften Aussteller ist auch das Handelshaus mit seinen Genusswelten vertreten.

Die Highlights

Geboten werden neben exzellenten regionalen Highlights exklusive Delikatessen sowie Gaumenfreuden aus den Bereichen Fisch&Fleisch und Obst&Gemüse. In der WEDL Vinothek finden die Fachbesucher die passenden edlen Tropfen zu den kulinarischen Köstlichkeiten. Höchste Beratungskompetenz ist garantiert. Die WEDL Kaffeewelt darf natürlich nicht fehlen. In der neu konzipierten Testa Rossa caffèbar werden neben italienischen auch österreichische Kaffeespezialitäten präsentiert.

Kennen Sie Alpensushi?

Die Fachbesucher der WEDL Messe dürfen sich auf ein hochattraktives Rahmenprogramm freuen. Für kulinarische Finesse sorgen die Starköche Christoph Gollenz (Dienstag), Didi Maier (Mittwoch) und Alexander Forbes (Donnerstag). Bei den Masterclasses der WEDL Vinothek werden gemeinsam mit den international anerkannten Sommeliers Suvad Zlatic, Reinhard Pohorec und Roman Horvath Spitzenweine und hochwertige Spirituosen verkostet. Die Teilnehmer haben dabei die Möglichkeit, ihr Fachwissen rund um die edlen Tropfen zu vertiefen. ACHTUNG: Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Voranmeldung bei den WEDL Sommeliers unbedingt notwendig. Alles rund um das Thema „Gemüseschnitzen und Alpensushi“ erfahren Interessierte bei täglichen Workshops mit den Profis Alex und Angkana Neumayer.

 

 

Gastronomie |  Dienstag, 17.10.2017

Traditioneller Bockbieranstich von Ottakringer

Mehr als 1.500 Bierliebhaber kamen Montagabend in die Eventlocations der Ottakringer Brauerei, um das erste Bockbier der Saison zu verkosten. Der Gold...

Gastronomie |  Dienstag, 17.10.2017

Kiennast rettet Lebensmittel

Täglich landen erhebliche Mengen Brot, Gemüse, Fleisch- und Wurstwaren, Milchprodukte und vieles mehr im Müll. Lebensmittelabfälle können aber...

Hotel & Touristik Team

Copyright Hotel & Toursitik