Event |  Markt |  Tourismus |  Gastronomie |  Hotellerie |  Dienstag, 21.03.2017

Erleben Sie die neue Gastlichkeit!

Das Hotel & Touristik TRENDFORUM am 4. April in Wien steht kurz bevor. Diesmal dreht sich alles um Digitalisierung, Big Data, Arbeitswelten,...

Markt |  Montag, 20.03.2017

Der Flughafen als Modellstadt

Der Flughafen Wien und die Technische Universität Wien untersuchen im Rahmen eines Forschungsauftrags Optimierungs-Möglichkeiten. Die ersten...

Markt |  Gastronomie |  Tourismus |  Montag, 20.03.2017

Kooperation von Gasteiner und Schlick 2000

Der Mineralwasserproduzent aus den Hohen Tauern setzt sich für mehr Bewusstsein und pures Erleben der alpinen Landschaft Österreichs ein. In diesem...

Gastronomie |  Markt |  Donnerstag, 16.03.2017

„Frisch zu Tisch“ am Arbeitsplatz

Die neue Businessmenü-Linie GOURMET „Frisch zu Tisch“ richtet sich an Firmen im urbanen Umfeld von Wien, die ihren Mitarbeitern einen warmen und...

Markt |  Gastronomie |  Dienstag, 14.03.2017

Märzen gewinnt, Radler verliert

Der Bierdurst hierzulande bleibt anhaltend groß, wie die aktuellen Zahlen des Brauereiverbands bestätigen. Eine Erfolgsgeschichte ist auch die...

Markt |  Gastronomie |  Hotellerie |  Dienstag, 14.03.2017

Eurogast präsentiert frisches Kundenjournal

Das bekannte „Eurogast Journal“ gibt es nun in neuer Qualität und neuem Design und soll "eine Hommage an die österreichischen Touristiker und...

Gastronomie |  Markt |  Dienstag, 14.03.2017

Neue Marketingleitung bei Transgourmet Österreich

Bettina Fleiss ist seit März Bereichsleiterin Marketing und steht einem neunköpfigen Team vor. Die 37-jährige gebürtige Salzburgerin verantwortet die...

Markt |  Gastronomie |  Montag, 13.03.2017

Kröswang Akademie: Wildkräuter richtig nutzen

Mit einem kulinarischen Thema abseits des Großhandels-Angebotes beschäftigte sich die aktuelle Kröswang Akademie: „Wildkräuter in der Gastroküche“...

Gastronomie |  Markt |  Montag, 13.03.2017

Willkommen im Gourmethimmel

Die Nespresso Gourmet Weeks bieten außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse gepaart mit einzigartigem Kaffeegenuss. Bereits zum neunten Mal lädt...

Markt |  Gastronomie |  Montag, 13.03.2017

Auszeichnungen für Edelweiss und Strongbow

Bei den International Brewing & Cider Awards erhielten zwei Marken bzw. drei Sorten aus dem Sortiment der Brau Union Österreich Silbermedaillen.

Hotel & Touristik Team

Copyright Hotel & Toursitik