Gastronomie |  Markt |  Dienstag, 10.10.2017

Künstliche Intelligenz fürs Grillhenderl

Ein Start-up hat sich der Speisenzählung angenommen und machte auch beim Münchner Oktoberfest damit Furore.

Hotellerie |  Gastronomie |  Tourismus |  People |  Markt |  Heft-Archiv |  Mittwoch, 04.10.2017

Das neue Hotel & Touristik ist da

Draußen herbstelts, und drinnen lockt das neue Hotel & Touristik mit viel Lesespaß. Etwa mit unserer Coverstory zum österreichischen Know-how-Transfer...

Gastronomie |  Markt |  Dienstag, 19.09.2017

Kaffee zum Knabbern

Waffel-Experte Auer präsentiert eine geschmackvolle Neuigkeit: Ende Oktober kommen die Schokoröllchen Fandoro in der Geschmacksrichtung Café auf den...

DSGVO-Countdown |  Markt |  People |  Tourismus |  Gastronomie |  Hotellerie |  Mittwoch, 06.09.2017

Geburtstagsgrüße aus der Datenbank

Kundenbindung und Datenschutz: Viele Unternehmen, die über die dafür notwendigen Daten verfügen, betreiben Kundenbindung indem sie regelmäßig...

Hotellerie |  Gastronomie |  Tourismus |  People |  Markt |  Heft-Archiv |  Mittwoch, 06.09.2017

Deshalb werden Sie das neue Hotel & Touristik verschlingen!

Mit welchem Konzept Casinos Austria ihre Gastronomietochter erfolgreich führt, was Sie bei der Betriebsübergabe beachten müssen, wann Fische ihren...

Hotellerie |  Gastronomie |  Tourismus |  People |  Markt |  Event |  Montag, 04.09.2017

Was Sie schon immer über Datenschutz wissen wollten ...

... und jetzt endlich fragen können. Am 12. September 2017 liefert Ihnen Hotel & Touristik beim "TRENDFORUM konkret - Datenschutz ist Chefsache!" die...

Markt |  Mittwoch, 09.08.2017

Geschmackvoller Globalisierungsbeitrag

Wiberg bringt nicht nur neue WOK Saucen, der Gewürzspezialist liefert auch seitenweise Inspiration und Rezepte.

Markt |  Gastronomie |  Dienstag, 08.08.2017

Donut, mein Original

Vandemoortele startet einen Markenrelaunch seiner Marke “The Originals” mit einer umfangreichen

Kommunikationsoffensive: aus der bisher erfolgreichen...

Gastronomie |  Markt |  Dienstag, 08.08.2017

Kattus bringt brasilianische Reife

Das Traditionsunternehmen erweitert sein Cachaça Sortiment von Giffard um eine weitere Spirituose und stellt Cachaça Thoquino gereift in Österreich...

Gastronomie |  Markt |  Montag, 24.07.2017

Das neue französische Sirup-Gesicht

Giffard stellt das neue Flaschendesign für die eigenen Sirupe vor, Vertriebspartner Kattus hat 29 Geschmacksrichtungen davon im Sortiment.

Hotel & Touristik Team

Copyright Hotel & Toursitik