Event |  Markt |  Gastronomie |  Hotellerie |  Freitag, 23.06.2017

VINEUS Award für Pfefferkorn, Antrag und T.O.M.R.

Gastronomie-Großhändler Transgourmet sowie der zum Unternehmen gehörende Wein- und Getränkefachgroßhändler TRINKWERK zeichneten mit dem VINEUS Wine...

Tourismus |  Hotellerie |  Donnerstag, 22.06.2017

Großkongresse in Wien fixiert

Das Austria Center Vienna (ACV) sicherte sich bis 2021 fünf weitere Kongresse mit 16.000 Teilnehmern. Wien als Treffpunkt für Radiomacher,...

Hotellerie |  Gastronomie |  Tourismus |  Donnerstag, 22.06.2017

Staatspreis für Slow Food Travel

Der vom Wirtschaftsministerium verliehene Marketing-Staatspreis ist ein anerkanntes Gütesiegel, das an innovative Konzepte vergeben wird, deren...

Hotellerie |  Dienstag, 20.06.2017

Der Tag der offenen Hoteltüre naht!

Am 23. Juni werden alle Fragen beantwortet. Die Initiative wird von der ÖHV und der Gewerkschaft vida gleichermaßen unterstützt.

DSGVO-Countdown |  Empfehlung der Redaktion |  Markt |  Tourismus |  Gastronomie |  Hotellerie |  Montag, 19.06.2017

Dürfen bisherige Daten weiterverwendet werden?

Es geht um die rechtmäßige Verarbeitung von personenbezogenen Daten. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung von Daten erfährt durch die Einführung der...

Gastronomie |  Hotellerie |  Markt |  Freitag, 16.06.2017

SALON Österreich Wein 2017

Die 16 "SALON Österreich Wein"-Sieger und zehn -Auserwählten wurden im Rahmen eines Galadinners im Palais Niederösterreich geehrt. Zum 30-jährigen...

Hotellerie |  Gastronomie |  Freitag, 16.06.2017

Wer brät den besten Burger Wiens?

Sechs Kochtalente zeigten beim ersten Wiener Burger Wettkampf 2017 in der Gastgewerbefachschule am Judenplatz ihr Können. Alexandru Simon, Demi Chef...

Hotellerie |  Tourismus |  Freitag, 16.06.2017

Ruefa: Reiseangebote für Schwule und Lesben

Mit einer eigenen Angebotsschiene für homosexuelle Reisende erschließt Ruefa eine neue Zielgruppe. Die Pauschalreisen von Ruefa Gaytravel bieten ein...

Tourismus |  Hotellerie |  Freitag, 16.06.2017

Tag der offenen Hoteltür: So macht man Karriere

Beim Tag der offenen Hoteltür am 23. Juni bieten heimische Hoteliers jungen Menschen die Chance, mehr über Ausbildungsmöglichkeiten und...

Gastronomie |  Hotellerie |  Dienstag, 13.06.2017

Roman Wurzer ist der neue Küchenchef im "at eight"

Einer der vielversprechendsten und meist gelobten Jungköche des Landes hat seinen Weg in die Bundeshauptstadt gefunden. Nach knapp drei Jahren als...

Hotel & Touristik Team

Copyright Hotel & Toursitik