Hotellerie |  Gastronomie |  Tourismus |  People |  Markt |  Heft-Archiv |  Mittwoch, 13.12.2017

Das Christkind war schon da! Entdecken Sie das neue Hotel & Touristik

Rechtzeitig vor den Festtagen können Sie in der Ausgabe 12 von Hotel & Touristik lesen, wie auf Tirols Bergen Gastronomie und Tourismus eine...

Gastronomie |  Donnerstag, 14.12.2017

Digital Club: Metro digitalisiert die Gastronomie

Großhändler METRO startet eine digitale Plattform für die Gastronomie. Die Partner erhalten digitale Tools, Beratung und Unterstützung sowie eine...

Gastronomie |  Donnerstag, 14.12.2017

Champagner oder Sekt?

Ein Gespräch mit Philipp Gattermayer, Geschäftsführer der Henkell & Co Sektkellerei GesmbH, über die Wahl des besten Schaumweins, die Geschichte...

Gastronomie |  Dienstag, 12.12.2017

Mehr Zeit für „Romantik“: Start der europaweiten Restaurantkooperation

Romantik Hotels & Restaurants AG, seit über 45 Jahren in der Hotellerie etabliert, bietet ab sofort auch Gastronomen die Vermarktung über die erste...

Gastronomie |  Dienstag, 12.12.2017

Das Ende des Rauchverbots und seine Folgen

Bevor die neue Bundesregierung noch angelobt ist, steht fest: das für Mai 2018 geplante Nichtraucherschutzgesetz wird nicht kommen. Wen es freut, wen...

Gastronomie |  Montag, 04.12.2017

Was wäre die Gastronomie ohne Raucher?

Dass die Gastronomie einem Rauchverbot skeptisch gegenüber steht an einen einfachen Grund: Knapp vierzig Prozent der Gäste sind Raucher, zeigt eine...

Gastronomie |  Montag, 04.12.2017

Eine Arena für Millionen

An der Talstation des Hauser Kaibling in der Region Schladming-Dachstein wurde die AlmArena feierlich eröffnet. Hier wurden Millionen investiert, denn...

Gastronomie |  Montag, 04.12.2017

Der Likör des Virtuosen

International Wine and Spirits Competition (IWSC) zeichnet Salzburger Traditionsbetrieb mehrfach aus.

 

Gastronomie |  Donnerstag, 30.11.2017

Der alte neue ÖBB-Caterer

Der Bestbieter im ÖBB-Catering ist ein alter Bekannter: Wer ist die don travel railcatering gmbh?

 

Gastronomie |  Mittwoch, 29.11.2017

Bierkulturbericht: Österreicher schätzen Bierspezialitäten

Bierspezialitäten werden als wichtig erachtet, besonders wenn sie aus der Region kommen, und die Mehrheit der Befragten sieht sich als probierfreudig....

Hotel & Touristik Team

Copyright Hotel & Toursitik