Markt |  Freitag, 18.05.2018

Transgourmet Schwarzach ist eröffnet

Der Gastronomiegroßhändler investierte in den neuen Markt - der ersten in Vorarlberg und im Westen Österreichs - 22 Millionen Euro und schafft 120...

People |  Donnerstag, 17.05.2018

Neuer kreativer Kopf für Salzburger Küche

Im K+K am Waagplatz bekommt mit Saravanan Gurusamy einen besonderen Küchenchef. Neben österreichischen Klassikern, wie Wiener Schnitzel, Backhendel...

Mittwoch, 16.05.2018

Innovationspreis Tourismus geht nach Kärnten und Wien

Das Nachhaltigkeitsministerium und die Bundesländer verliehen den Österreichischen Innovationspreis Tourismus 2018 für „innovative, touristische...

Markt |  Mittwoch, 16.05.2018

Hirter geht es gut

Die Privatbrauerei Hirt konnte im Vorjahr den Umsatz leicht steigern und setzt weiterhin auf das erfolgreiche Exportgeschäft.

Hotellerie |  Tourismus |  Mittwoch, 16.05.2018

Verkehrsbüro Group: Millioneninvestitionen in die Hotelsparte

Österreichs größtes Tourismusunternehmen erzielte im Jubiläumsjahr eine sehr positive Bilanz und wird in den kommenden Jahren in allen...

Gastronomie |  Mittwoch, 16.05.2018

Energie sparen beim Brauen

Die Brau Union Österreich erhält erneut das Umweltschutz-Zertifikat der Österreichischen Post AG.

Tourismus |  Mittwoch, 16.05.2018

AUA: Große Feier zum 60er

Die Fluglinie begrüßte zur Geburtstagsfeier rund 2.500 Gäste im Technik-Hangar in Wien-Schwechat. Bundeskanzler Sebastian Kurz „taufte“ ein...

People |  Mittwoch, 16.05.2018

ÖBB: Vom Krisensprecher zum Sicherheitsmanager

Roman Hahslinger übernimmt die Leitung für Konzernsicherheit. Er verfügt über jahrzehntelange Polizeierfahrung und hat in seiner neuen Position...

Gastronomie |  Dienstag, 15.05.2018

Dürfen Spitzenköche einen Lieblingswein haben?

Wenn er biodynamisch, innovativ gekeltert und von Bernhard Ott aus Wagram kommt, offensichtlich schon.

Gastronomie |  Montag, 14.05.2018

Neue Haubis-Filiale in Traun

Das Mostviertler Familienunternehmen Haubis eröffnet seine mittlerweile siebzehnte Filiale österreichweit, davon die elfte in Oberösterreich. Die...

Hotellerie |  Montag, 14.05.2018

50 Jahre Moserhof in Seeboden

Mit einem rauschenden Fest, ganz nach dem Motto des Hauses „Lebe Genuss“, wurde das Hotel-Jubiläum gebührend gefeiert.

Gastronomie |  Montag, 14.05.2018

GenussFestival: So schmeckt Österreich

Kulinarische Highlights aus ganz Österreich waren wieder zu Gast im Stadtpark in Wien. Ferry Maier von Veranstalter Kuratorium Kulinarisches Erbe...

Hotel & Touristik Team

Copyright Hotel & Toursitik